Продукция компании «Мясная застава»

Продукция компании «Мясная застава»-это высокое качество по доступным ценам.

Благодаря ряду профессиональных качеств наших поставщиков, мы смогли построить систему доставки таким образом, чтобы в наших магазинах было ежедневно свежее мясо.

Вы и Ваши близкие останетесь довольны качеством нашей продукции!

Говядина — популярный мясной продукт, широко используемый в кухне многих стран мира.

Из различных частей туши получается разная по кулинарным свойствам говядина. На отдельные части туша разделывается при первичной обработке.

Говядина содержит питательные вещества, является ценным источником белка, содержит витамины группы B, необходимые для организма человека.

Говядина

Потребление человеком свинины фиксируется с пятого тысячелетия до н. э. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консервов. Ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины. Кроме обычной домашней кухни, свинина используется при изготовлении большинства мясных деликатесов и ресторанных блюд.

Свинина

Баранина применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном, вяленом и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая супы (например, шурпа и бозбаш), и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты,  колбасы, сосиски, куурдак, форикол и многое, многое другое.

Подходит в качестве питания детям и людям преклонного возраста.

Баранина